党建文化

基层党建

第一党支部召开专题组织生活会

发布处室:第一支部 发布日期:2019-01-08 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

      根据院机关党委部署, 1月6日,第一党支部在706会议室召开专题组织生活会,会议由支部书记吴银良主持,院党委书记李千火以普通党员身份参加会议并讲话,院机关党委书记方兴旺到会参加。

      会上,党支部书记吴银良通报了组织生活会准备情况,代表支部作对照检查发言,并在会上作了述职。方书记对机关党支部的工作进行了点评并提出了要求。每位党员同志联系个人生活和工作实际,依次进行自我剖析、查摆问题,并提出整改措施,支部书记吴银良对每位党员进行了点评。

      李书记认为,支部专题组织生活会准备充分,党员同志查摆问题实事求是,分析原因触及灵魂,整改措施具体明确,对下一年的工作有一定的促进作用。他要求每位党员要加强学习,不断转变思维方式,树立标杆和榜样作用,勇于担当,主动性、创造性地开展各项工作,为完成全院各项工作多做贡献。

      同时,会上学习了习总书记在改革开放40周年大会上的讲话精神,开展了基层党组织书记抓基层党建工作述职评议和民主评议党员工作,通报了2018年度党费收支情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统