党建文化

基层党建

党建工作结对共建 情系社区温暖民心

发布处室:党政办公室 发布日期:2019-01-10 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

       近日天气寒冷,为充分发挥单位和社区党建共建的作用,1月10日,市农科院党委书记李千火带队赴海曙区江厦街道天封社区开展困难家庭走访慰问活动,确保社区困难群体过一个温暖的寒冬,让他们深切体会到社会对他们的关怀与温暖。机关党委书记、副院长方兴旺及机关党委成员参加活动。

       李书记一行来到特困人员家中走访慰问,为他们送去了米和油。慰问中,李书记与困难居民面对面地进行了交流,听取他们的所思、所盼,了解他们的思想和生活现状,居民们都激动的说:“感谢党的关怀,感谢农科院和社区的帮助,真是太感谢你们了。”

       此次共建单位慰问活动既温暖了困难群众的心,也让社区的特困家庭得到了实惠。今后,我院将继续发挥共建单位的资源和优势,与社区特困家庭建立结对帮扶的长效机制,给居民带来更多实际的帮助。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统