新闻中心

院内动态

我院第二党支部召开组织生活会

发布处室:第二党支部 发布日期:2019-01-10 作者:王洁 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

       根据院机关党委部署要求,1月9日上午,我院第二党支部成功召开2018年度组织生活会。会议由支部书记黄芸萍主持,院机关党委书记方兴旺以普通党员身份参加会议并讲话,院机关纪委书记张玲菊到会参加。

       会上,支部书记黄芸萍首先对2018年度基层党组织书记抓党建工作进行了述职,张玲菊书记对机关党支部一年来的工作进行了点评并提出建设性的意见和建议。随后,院党委委员、副院长方兴旺、王毓洪两位同志带头汇报了过去一年的亮点工作并进行了深刻的批评与自我批评。每位党员同志也联系个人思想、工作、生活和作风实际汇报了工作亮点,全面查摆了自身存在的突出问题,认真剖析了产生问题的原因,明确了今后的努力方向和整改措施。通过此次组织生活会,党员特别是领导干部认真自觉地开展批评和自我批评,主动对作风之弊、行为之垢进行大排查、大检修、大扫除,有利于广大党员同志不断实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,有利于全面快速提升基层党支部建设。

       最后,全体参会党员同志本着客观公正的原则开展了基层党组织书记抓基层党建工作述职评议和民主评议党员工作。同时,会上认真学习了习总书记在改革开放40周年大会上的讲话精神,并对2018年的支部经费使用情况进行了汇报和公示。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统