科技服务

科技培训

2018年基层农技人员农机化新技术新机具培训班圆满结束

发布处室: 发布日期:2018-09-07 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

       2018年8月27-31日,我院科研处承办的2018年基层农技人员农机化新技术新机具培训班圆满结束。来自我省德清、乐清、平湖、黄岩、柯城、嘉兴、磐安、嵊州、天台、温岭、仙居、金东12个地区的78位基层农技人员参加了培训。我院科研处姚红燕处长出席了培训会开幕式,传达了省农业厅对基层农业培训工作的精神,介绍了我院基层农技人员培训工作的历年情况和优势,以及我院对基层农技人员培训工作的重视。

       本次培训班理论与实践相结合,培训内容涉及:浙江省农业机器换人的主要内容和措施、蔬菜果实收获机械、蔬菜种植标准化与机械化、互联网+农机等内容。学习期间组织学员参观了余姚田螺山农机合作社以及河姆渡遗址博物馆。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统