党建文化

基层党建

院第三党支部赴奉化松岙开展主题党日教育活动

发布处室: 发布日期:2018-07-24 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步提高党员的党性修养、增强党性观念,推动党员干部教育工作的深入发展,7月23日下午,院第三党支部组织全体党员参观了位于奉化松岙的爱国主义教育基地卓兰芳纪念馆。  

在纪念馆里,大家在讲解员的带领下,依次参观了卓兰芳烈士事迹陈列室、卓兰芳故居,并观看了革命先烈事迹教育片《卓兰芳》,让大家了解了卓兰芳同志的生平事迹,感受到其不畏艰险、对党的事业忠心耿耿,在敌人面前不折不挠,宁死不屈的崇高精神。

通过重温中共早期革命的峥嵘岁月,支部党员们深感革命胜利的来之不易,更加珍惜今天的和平环境和幸福生活,大家都表示要学习先烈们的英雄业绩,增强党性,时时处处做好表率,坚定党员理想信念,肩负起共产党员应有的责任和担当。

之后,全体党员还参观了位于鄞州咸祥的宁波市海洋与渔业研究院科技创新基地,让大家领略了不同专业研究领域的风采,拓宽了党员干部的视野。  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统