党建文化

基层党建

我院第二党支部开展“奉献在岗位,担当有作为”大讨论

发布处室:第二党支部 发布日期:2018-12-18 作者: 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

       根据“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动要求,为进一步提高党员思想认识、弘扬奉献精神、激发担当作为,12月14日上午,院第二党支部开展了“奉献在岗位,担当有作为”大讨论活动。
       活动由支部书记黄芸萍同志主持,支部全体党员同志们分别结合自身岗位和履职情况,坚持问题导向,联系思想和工作实际,对照宗旨意识不强、“有限性”奉献担当,内生动力不足、“选择性”奉献担当,勇气魄力不大、“利己性”奉献担当和敬业尽责不好、“机械性”奉献担当等四个方面问题展开深入讨论,深入分析和查找存在问题,逐项制定整改措施。通过此次大讨论活动,提振了党员干部的奉献精神和担当意识,使党员干部在宗旨意识、责任担当、工作作风、攻坚成效、办事效能、群众满意度等方面实现了“六个进一步”。
       会上支部全体党员还观看了反腐警示教育宣传片《权钱之弈》,并集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的部分内容。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统