科学研究

合作交流

常山县农业局徐士平局长一行5人来我院蔬菜所考察

发布处室:蔬菜所 发布日期:2018-11-23 作者:严蕾艳 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

      11月21日,常山县农业局徐士平局长、陈亮明副局长、常山县种子管理站周明火站长等5人来我院蔬菜所考察,重点对接西甜瓜产业发展。我院王毓洪副院长、蔬菜所黄芸萍所长、严蕾艳副所长接待并进行了座谈。会上,徐局长介绍了常山的西甜瓜产业情况,希望通过与我院蔬菜所合作做强做大“常山第四宝”——西瓜产业,并邀请蔬菜所博士合作申报常山县的博士工作站,进行更加密切的合作研究。我院王毓洪副院长详细介绍了蔬菜所在西甜瓜产业方面的技术优势,提出了双方可在西甜瓜品种展示和瓜类嫁接栽培技术示范等方面开展进一步合作,促进常山县西甜瓜产业的发展。此次合作交流,有利于提高我院选育的西甜瓜品种的知名度,依托国家西甜瓜产业技术体系对常山示范县的西甜瓜产业发展提供强有力的技术支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统