新闻中心

院内动态

作物所参加国家重点研发计划“七大农作物育种”重点专项2018年度总结会

发布处室:作物所 发布日期:2018-10-08 作者:陆永法 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

       9月29日,国家重点研发计划“七大农作物育种”重点专项“长江中下游粳稻优质高产高效新品种培育”2018年度总结会在南京召开。作物所科研人员参加了会议。

       会议由项目主持单位南京农业大学作总体进展汇报,各参加单位分别汇报,中国农科院副院长万建民院士、扬州大学张洪程院士等组成的专家组对课题进展进行了点评,指出了项目执行过程中需要注意的问题,最后会议进行了讨论,各单位对如何更好的完成项目献计献策。

      “七大农作物育种”重点专项“长江中下游粳稻优质高产高效新品种培育”汇集了长江中下游及江苏省的优势育种单位参加,对长江中下游粳稻优质高产高效新品种培育开展攻关。2017年立项,到2020年底完成。本次会议的召开,总结了项目取得的成果,分析了执行过程中的不足,明确了项目的努力方向,有助于促进项目的顺利完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统