科学研究

合作交流

蔬菜所科技人员参加中国园艺学会2018年学术年会

发布处室:蔬菜所 发布日期:2018-10-24 作者:王迎儿 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

      10月17-19日,我院蔬菜所所长黄芸萍和相关科技人员参加了在青岛召开的由中国园艺学会主办、青岛农业大学承办、山东省园艺学会协办的中国园艺学会2018年学术年会。大会由中国园艺学会会员,论文作者及从事园艺科研、教学、生产管理、技术推广工作及企业从业人员和在校学生等近800余人参加。
       大会进行了华耐科技奖颁奖及大会学术报告,并分成蔬菜、园艺、果树和西甜瓜4个分会场进行专业学术交流,为广大园艺科技工作者提供了关于果树、蔬菜、西甜瓜和花卉等相关技术应用的交流平台。我院参会人员听取了蔬菜、西甜瓜和南瓜关于分子育种、生理生化等相关领域的学术报告,了解了国内外最新的研究进展,受益匪浅。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统